正社員
ネスタリゾート神戸【調理課/正社員】大募集!!
- 給与
- 月給16万~34万+各種手当+交通費+賞与(年2回/7月・12月)
*時間外手当、深夜手当、深夜残業手当などは1分単位で精算致します。
*経験・年齢などを考慮した上で当社規定により決定致します。
*試用期間3か月(待遇面の変更はありません)
【給与参考】*職責手当含む
一般職/月給16万~21万+各種手当+交通費+賞与(年2回/7月・12月)
主任・キャプテン/22.5万~24万+各種手当+交通費+賞与(年2回/7月・12月)
アシスタントマネージャー/24万~26万+各種手当+交通費+賞与(年2回/7月・12月)
マネージャー/月給29万~34万+各種手当+交通費+賞与(年2回/7月・12月)
- 採用予定人数
- 【調理スタッフ】
3名
- 学歴不問
- 採用人数5名~10名
- 未経験OK
- 経験者歓迎
- フリーター歓迎
- WワークOK
- 交通費支給
- 制服貸与
- 車、バイク通勤OK
- 社員寮あり
- 退職金制度あり
- シフト制
- 研修期間あり
- 従業員食堂利用OK
- 従業員割引あり
- 中途入社50%



仕事内容
ホテル内にあるイタリアン、和食、うどん屋、宴会のいずれかに配属し、調理補助から始めて頂きます。
レシピや調理方法、盛り付け方などについては社員がしっかりレクチャーしますので
安心してください。